Galicia - Panamá.
photo_camera Galicia - Panamá.
Lo más destacado del regreso de la Irmandiña con un encuentro contra Panamá

Final

Amargo regreso de la Irmandiña. Galicia no consiguió marcar gol ni siquiera con los cambios de la segunda parte. Panamá venció con los dos goles que marcó en la primera parte, obra de Davis y Roderick. Iago Aspas no salió al campo para evitar lesionarse y Lucas Pérez ejerció de capitán de la selección gallega.

Segunda parte con cambios

El partido se retoma con cambios en ambos equipos. Por Galicia entran Hugo Bueno, Miguel Rodríguez, Lucas Taibo y Loureiro por Álvaro Carreras, Fornos, Jonny y Lemos. Por Panamá entran Blakman, Brown y Davis por Roderick, Davis, Murillo

Descanso

Panamá lidera el marcador con dos goles mientras que Galicia no ha conseguido marcar. Se ha confirmado que Iago Aspas no jugará al sentir molestias para evitar lesionarse. Durante la primera parte hubo cambios en la Irmandiña al entrar Álvaro Ratón y Manu Justo en sustitución de Iván Villar y Lucas Pérez. En el caso de Panamá Andrade abandonó el campo en camilla y en su lugar salió al campo Krug.

Gol de Panamá

El conjunto visitante marca distancias con Galicia y sigue con ventaja tras anotar otro gol. Marcó Roderick en el minuto 40.

Panamá se adelanta en el marcador con un gol de penalti de Davis en el minuto 26. Iván Villar no pudo retener el balón.

Comienza el partido

Rueda el balón en Balaídos y comienza el partido amistoso entre Galicia y Panamá en el estadio de Balaídos. Lo más destacado es la ausencia de Aspas, que está en el banquillo por unas molestias durante el calentamiento.

Tanxugueiras canta el himno de Galicia

El trío gallego Tanxugueiras puso la parte musical del partido entre Galicia y Panamá. Las jóvenes interpretaron el himno de Galicia desde el campo de Balaídos.

Aspas no está en el once

La selección gallega realizó un cambio en su once tras el entrenamiento. Iago Aspas salió de la formación inicial al sentir molestias y entró en su lugar Iker Losada.

Alineaciones

Galicia: Iván Villar, Álvaro Carreras, Lucas Pérez, Álex López, Iker Losada, Álvaro Lemos, Quique Fornos, Héber Pena, Jonny Otto, Hugo Sotelo y Carlos Domínguez.

Panamá: Orlando Mosquera, Edgardo Fariña, Roderick Miller, Cristian Martínez, Édgar Yoel Bárcenas, Freddy Góndola, Jovani Welchi, Eric Davis, Andrés Andrade, Eduardo Guerrero y Amir Murillo.

Regreso de la Irmandiña tras ocho años

La selección gallega absoluta de fútbol vuelve a la competición con un partido amistoso contra Panamá. El partido de la Irmandiña se celebrará en el estadio de Balaídos y empezará a las 20:00 horas. Se estima la asistencia de unas 15.000 personas.

El árbitro del partido será el pontevedrés Alejandro Muñiz Ruiz. Diego Sánchez Rojo y Fabián Blanco Rodríguez serán sus asistentes y el vigués Javier Figueirido Comesaña, el cuarto árbitro.