Balonmano

El Carballal da el primer paso hacia el ascenso

La expedición del Carballal celebra la victoria lograda ayer.
photo_camera La expedición del Carballal celebra la victoria lograda ayer.
El Carballal empezó con buen pie la fase de ascenso que disputa en Zaragoza al vencer al local Schar Colores (30-31) en el primer partido

El Solimusic Events Carballal comenzó con buen pie la fase de ascenso a División de Honor Oro que se disputa en Zaragoza tras superar en la primera jornada al conjunto local Schar Colores. Apenas un gol de diferencia al complicársele el final a un conjunto vigués que mandó durante prácticamente todo el encuentro -desde el 4-3 del minuto 7- y que hoy (20:00) juega contra el OAR Gracia Sabadell.

Toda la serenidad manejada durante los primeros 55 minutos por el Carballal, excepcional en la gestión de sus ataques y en el aprovechamiento de los errores de un Zaragoza más nervioso, desapareció en la recta final. Las viguesas llegaron con suficiente ventaja como para cerrar la victoria con frialdad, pero erraron sus dos últimos ataques y estuvieron a merced del empate local en la acción definitiva. El balón entró, pero el dúo arbitral, ante el enfado del pabellón, señaló que la lanzadora pisó dentro del área.